信息与艺术学院党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研
时间:2019-10-21 17:58:47  作者:刘红丽 刘炳展  来源:信息与艺术学院  点击量:
10月16日至17日,信息与艺术学院党总支组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研,学院领导班子、党总支成员以及教师、辅导员、行政人员、实验员代表参加了调研座谈。
调研围绕学院领导班子建设、学院发展、专业建设、教师和学生的发展以及特高校建设等主题开展,以所属三个专业部为单位分别开展。座谈中,代表们从问题出发,结合工作实际,畅所欲言,针对教师的专业提升、梯队建设、专业课建设、技能大赛团队建设、辅导员队伍稳定性、学生第二课堂设计等方面提出了合理化的建议。
参加座谈的代表来自不同的职称、不同的岗位,有专业部主任也有一线教师,有党员也有非党员,涉及到各个层面。调研取得了良好的效果,对于查摆出的重点、难点问题,学院将结合所征集的意见建议制定整改措施,拿出切实可行的解决方案,做到即知即改、应改尽改。
责任编辑:宣传部