工商管理学院与山东御华景宸生态农业发展有限公司签订校企合作协议
时间:2019-10-21 18:27:19  作者:张化峰 张晓红  来源:工商管理学院  点击量:
根据学校党委关于“不忘初心 牢记使命”主题教育方案有关部署,结合学院发展实际,10月17日至18日,学院党总支书记李建庆带队,工商管理学院一行7人赴临沂费县御华景宸生态农业发展有限公司洽谈,并签订了校企合作协议。
本着“党建引领、共驻共建、优势互补、资源共享、互惠共赢、共同发展”的原则,校企双方合作建立“共驻共建 协同育人服务基地”,合作开展营销策划、产品推广、电子商务、团队建设、学生实践相关的教科研、培训及相关服务,协同培育符合社会需求的复合型、创新型商科技术技能人才。
在公司总裁王飞的陪同下,到访团首先参观了企业生产车间、科研大楼、育种育苗基地等项目。在参观过程中,王飞重点讲解了企业文化和团队艰苦创业的历程。
责任编辑:宣传部