学校召开“珠算技艺技能传承创新平台”建设2019年工作研讨会
时间:2019-10-20 18:56:15  作者:孙明德 马珂欣  来源:会计金融学院(系)  点击量:
为了更好地做好“珠算技艺技能传承创新平台”建设的各项工作,学校于10月18日下午召开了“珠算技艺技能传承创新平台”2019年度工作研讨会。学校党委书记张志东、副院长亓俊忠、徐红出席会议,珠算技艺技能传承创新平台领导小组成员、平台建设团队成员以及学生社团代表参加了研讨会。
平台建设主持人王宗江汇报了前期开展的平台建设工作与会人员集中就平台建设的几个主要问题及今后一段时间的平台建设工作进行了研讨,参加会议的各位专家跃发言,表达对平台建设的关注和支持。
张志东对平台建设前期工作给予充分肯定,对今后平台建设工作提出明确要求和指导意见,亓俊忠、徐红对平台建设也提出了具体建议。
会后,与会人员参观了平台建设宣传专栏,察看了珠算典籍资料。
 
 
 
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 我校民盟盟员多项建议被相关部门采纳
  下一篇: 无