基础课教学部党总支第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”爱国主义教育活动
时间:2019-10-09 16:45:44  作者:姜婷 刘凯  来源:基础课教学部  点击量:
10月8日,基础课教学部党总支第一党支部开展了“不忘初心、牢记使命”爱国主义教育活动。支部全体党员参加了此次学习,学校党委副书记孙立波出席了此次会议。
教育活动重温了入党誓词,集体学习了习近平总书记庆祝中华人民共和国成立70周年讲话,观看电影“红海行动”。全体党员分别畅谈爱国情怀,经过了一场理想信念的洗礼,民族自豪感油然而生,每位党员切身感受到祖国的强大,民族的富强,认识到爱国主义是一个民族强大的精神支柱,是不可战胜的伟大力量。
孙立波做了总结发言,要求全体党员认真领会革命先烈们自强不息、为国担当的先进事迹,激励全体党员教师要做好自己的本职工作,坚定理想信念,爱岗敬业,“不忘初心、牢记使命”,把爱国主义教育贯穿到教学过程的始终,为学校的“双高”战略和第三次跨越式发展贡献自己的力量。

责任编辑:宣传部
  上一篇: 公共管理学院开展“不忘初心、牢记使命”党课教育活动