我校民盟盟员参政议政建议被省政协采用
时间:2019-06-11 17:12:15  作者:黄宝生  来源:国家农产品现代物流工程技术研究中心  点击量:
近日,从民盟山东省委参政议政部获悉,在2019年第一季度山东省政协社情民意信息工作中,我校民盟支部主委、民盟山东省委第十届农业委员会副主任委员张长峰撰写的建议《助力乡村产业振兴和海洋牧场发展加快发展水产品冷链物流》以“两会”专报单篇采用撰写的建议《关于加强我国农产品冷链物流标准工作的建议》被省政协采用,并单篇报全国政协。
作为民盟山东省委参政议政专家组成员,我校国家农产品现代物流工程技术研究中心、山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室张长峰博士,一直致力于农产品冷链技术装备研究与应用工作,长期关注支持盟务工作,充分发挥专业优势特长,积极参政议政、履职建言。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 会计金融学院金融专业部党支部开展“安联面对面:如何深入推进校企合作”主题党日活动
  下一篇: 校医院举办学生急救知识推广培训