食品药品学院师生赴恒大名都社区开展志愿服务活动
时间:2019-06-05 17:23:25  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
近日,食品药品学院20余名师生赴恒大名都社区开展以“致青春·忆童年·拾童趣”为主题的志愿服务活动。
此次志愿服务活动内容主要包括布置演出会场,组织游戏等。在志愿者们的精心组织、通力合作下,小朋友们表演了朗诵《春晓》、歌曲《让我们荡起双桨》、《一人我读书乐》、乐器表演《琵琶语》等节目。与家长一起玩跳绳、踢毽子、跳房子、跳皮筋、扇元宝等游戏。
志愿活动的开展让大家体会到服务的乐趣,助人的快乐,同时增强了大家的服务意识和服务能力。

上一篇: 马克思主义学院党总支赴山东广电传媒集团组织开展“传承红色记忆 弘扬革命精神”主题党日活动