首 页 | 学校概况 | 学校章程 | 机构设置 | 教育教学 | 科学研究 | 招生信息 | 就业创业 | 山商校友 | 校园文化 | 媒体报道 | 商职院报 | 专题网站
     学校要闻
     院部简讯
     通知公告
     专题网站
     应用系统
党委书记马广水参加工商…
我校召开山东省三年制高…
国家物流工程中心合作承…
公共管理学院教师获评全…
信息与艺术学院师生分获…
我校教职工“学习十九大…
学校举行“新时代的伟大…[图]
我校国家工程中心被推选…
 当前位置: 首页 商院新闻 文章列表
旅游管理学院“感恩父母季”感恩5月系列活动结束
时间:12-05-28 17:34:12  作者:刘沛  来源:旅游管理学院  点击量:
“孝敬父母、尊老爱幼”是中华民族的传统美德,旅游管理学院团总支开展的“感恩父母季”感恩5月系列活动圆满结束。
5月3日青年节到来之际,学院举行“感恩父母季” 活动启动仪式,学院为11级全体同学们放映了催人泪下的纪录片《俺爹俺娘》。影片以“真”“善”“美”的独特视角打动了在场的所有同学,他们被真情所感动,深刻体会了父母对儿女无私的爱。
5月13日,学院开展“放飞梦想”暨感恩母亲节诗朗诵比赛,并用给母亲发送祝福短信的方式结束比赛。
5月25日,在全国大学生心理健康日当天,学生社团“心灵驿站”开展了“和谐心灵,健康成才”为主题的教育活动,并为同学们放映励志心理影片《跑吧,孩子》,提醒大家“珍惜生命,关爱自己”。
旅游管理学院团总支引导学生感恩父母,关爱自己,一系列的主题活动在大学生中引起反响,对探讨引领青年思想工作,帮助更多青年学生健康成长长才起到了积极作用。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 工商管理学院“梦想”话剧社亮相济南“新青年”大学生戏剧节并获表彰
  下一篇: 商院•新道创新创业学院调研座谈及师资培训工作举行


版权所有 山东商业职业技术学院     通讯地址:济南市旅游路4516号    邮编:250103     电话:0531-86335888    联系我们     周边交通
鲁ICP备05002370