首 页 | 学校概况 | 学校章程 | 机构设置 | 教育教学 | 科学研究 | 招生信息 | 就业创业 | 山商校友 | 校园文化 | 媒体报道 | 商职院报 | 专题网站
     学校要闻
     院部简讯
     通知公告
     专题网站
     应用系统
党委书记马广水参加工商…
我校召开山东省三年制高…
国家物流工程中心合作承…
公共管理学院教师获评全…
信息与艺术学院师生分获…
我校教职工“学习十九大…
学校举行“新时代的伟大…[图]
我校国家工程中心被推选…
 当前位置: 首页 商院新闻 文章列表
以评促建初显成效
时间:12-05-30 16:09:00  作者:尹玉杰  来源:评建办公室  点击量:
5月21日至30日,按照学校评建工作进度安排,学校开展了人才培养工作评估第一轮自评自查工作。以学校副院长亓俊忠为组长的自评专家组听取了各教学院部负责人的汇报,结合日常工作、教风学风建设等内容,了解了评建进度;在汇报中,每个院部重点选择一个专业,通过查看专业人才培养过程中的教学资料,发现问题,提出整改建议,指导各院部有计划地采取措施,整改提高。人才培养评估自查工作初显成效。
从检查结果看,各院部的评建工作确立了人才培养的中心地位,结合校风、教风、学风建设,针对人才培养方案执行过程中的薄弱环节进行了改进,评建原始材料整理规范,任务落实措施具体。针对检查中发现的问题,自评专家组提出五条整改意见:一是要做好人才培养状态数据采集工作,二是要针对问题继续整改和完善,三是要进一步凝练特色,四是要继续深入开展专业剖析、说专业、说课等活动,五是要进一步加强专业内涵建设,真正将评建工作落到实处。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 第三届“大学生心理健康宣传周”活动落幕
  下一篇: 商院•新道创新创业学院调研座谈及师资培训工作举行


版权所有 山东商业职业技术学院     通讯地址:济南市旅游路4516号    邮编:250103     电话:0531-86335888    联系我们     周边交通
鲁ICP备05002370