钱乃余院长参加2017年全国物流行指委教学改革专业委员会高职组主任工作会议
时间:2017-12-20 11:24:58  作者:孙婕  来源:工商管理学院  点击量:
12月15日,全国物流行指委教学改革专业委员会(以下简称“教改专委会”)高职组主任工作会议在昆明召开。全国物流行指委领导、教改专委会主任、副主任委员、秘书长企业专家等20余人出席了本次会议。我校作为教改专委会秘书处单位主办该次主任工作会议。本次会议主要总结教改专委会2017年度工作执行情况,研究部署2018年工作计划。
学校院长钱乃余作为教改专委会主任做了讲话,指出教改专委会在2017年制定的各项工作任务在中物联、物流行指委指导下和各位主任委员的大力支持下有条不紊的推进。我校作为教改专委会秘书处单位,今年重点承担了《2016年中国物流职业教育年度报告》的制定工作,协助物流行指委领导物流类7个专业教学标准制订工作。钱院长还指出,2018年教改专委会要积极协助行指委推广国家专业教学标准,推进各专业教学标准中的核心课程建设,同时要联合其他成员单位撰写《2018年中国物流职业教育年度报告》,打造具有特色和权威性的年度报告。
中国物流与采购联合会教育培训部主任、全国物流职业教育教学指导委员会秘书长郭肇明指出此次专委会工作会议的召开,对于明确专委会具体的工作方向,加强对成员院校指导的针对性,推动全国物流职业教育改革与发展有着重要的作用。教改专委会秘书长孙婕代表秘书处做了《教学改革专业委员会2017年工作总结暨2018年工作计划》的工作报告。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 我校组织召开全国物流职业教育教学指导委员会高等职业学校物流类教学标准内审会
  下一篇: 国家工程中心主持的省重点研发计划项目通过专家验收