公共管理学院教师获评全国大学生数学建模竞赛优秀指导教师
时间:2017-12-29 21:41:52  作者:王文静  来源:公共管理学院  点击量:
近日,2017年高教社杯全国大学生数学建模竞赛颁奖仪式举行,我校公共管理学院王文静老师获评为全国大学生数学建模竞赛优秀指导教师。这是自1992年创办大学生数学建模竞赛以来,全国组委会第三次评选全国优秀指导教师,山东赛区包括山东大学、烟台大学及我校等高校的五位老师当选。
我校自2008年开始参加全国大学生数学建模竞赛,在领导的大力支持下,数学建模团队一步一个台阶,把建模竞赛培训和创新人才培养结合起来,不断取得好成绩。在竞赛中累计获全国一等奖2项、全国二等奖5项、山东赛区一等奖多项。数学建模社团多次获山东省优秀科技社团,有两名竞赛指导老师获山东赛区优秀指导教师等荣誉称号。这次我校老师的当选体现了全国组委会和山东赛区组委会对我校建模团队工作和学生竞赛成绩的肯定。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 信息与艺术学院师生分获山东省优秀科技创新导师、大学生优秀创客称号
  下一篇: 国家物流工程中心合作承担的省富民强县项目通过专家验收