8号学生宿舍楼工程主体封顶
时间:2017-07-10 15:10:57  作者:黄婧  来源:安全后勤部  点击量:
7月8日上午,由山东枣建建设集团有限公司承建的我校8号学生宿舍楼工程项目主体封顶学校党委委员、安全后勤部部长肖福和安全后勤部常务副部长闫向东山东枣建建设集团有限公司、济南市建设监理有限公司、学校基建项目负责人等参加了封顶仪式。
肖福和在仪式上对参建各方提出了肯定,同时要求再接再厉,合理安排后期工序,保质保量完成工程项目建设,确保在学校开学前顺利将工程交付使用。
8号学生宿舍楼工程总建筑面积9866.1㎡,共6层,建成后可提供宿舍224间。项目总投资3000余万元,工程于2017年4月底动工建设,预计2017年8月底交付使用。建成后,可入住学生1300余人,将极大改善学生住宿条件
工程自开工建设以来,安全后勤部严抓工程质量和施工安全管理。攻坚克难,多方协调,合理解决施工进度和周边单位以及我校师生正常作息时间之间的矛盾,确保了工程的开展。


责任编辑:党群部   
  上一篇: 教育部高职物流类专业教学标准制订项目工作会在我校召开
  下一篇: 无