学校各二级学院举行2017届毕业生毕业典礼
时间:2017-07-10 16:49:34  作者:  来源:党群部合稿  点击量:
7月7日至8日,学校2017届毕业生陆续返校,学校会计学院、工商管理学院、食品药品学院、外语与国际交流学院等各二级学院相继召开2017届毕业生毕业典礼。
在会计学院、外语与国际交流学院2017届毕业生毕业典礼上,学校党委书记马广水毕业生颁发毕业证书,并讲话,希望广大毕业生志存高远,执着追求梦想,更要脚踏实地,做好生活中的每一件事情。他希望同学们学会做事,更要学会做人,拓宽人生道路承载着母校的关怀,今后在各个方面取得更大的成功。
在工商管理学院、食品药品学院2017届毕业生毕业典礼上,学校院长钱乃余获得省级优秀毕业生的同学颁奖,并表示担任校长12年,送别6万学子进入社会追梦寻梦,倍感自豪。他希望毕业生时刻保持理想、激情和希望,并分别从“自信”“修德”“担当”“坚守”“创新”等方面提出了对毕业生的殷切期望希望同学们坚守理想,不忘初心,鹏程万里,扬帆远航。
在其他学院的毕业典礼上,优秀毕业生代表致辞,表达了对学校、对恩师、对同学的深切情感;教师代表致辞,表达了对毕业生的祝福和鼓励。


责任编辑:党群部   
  上一篇: 8号学生宿舍楼工程主体封顶
  下一篇: 无