学校院长钱乃余到工商管理学院上党课
时间:2017-07-14 15:05:22  作者:王宾  来源:工商管理学院  点击量:
7月13日,学校院长钱乃余工商管理学院,以一名普通党员的身份参加组织活动,并为大家上了一堂主题为《坚定理想信念,做“经师”与“人师”统一的好教师》的党课,工商管理学院全体党员及科级以上干部共41人参加了本次专题党课
钱院长结合“两学一做”的总体要求,从“五个着力解决”之“着力解决一些党员理想信念模糊动摇的问题”出发,提出将理想信念作为好教师的第一评价标准,努力做“经师”与“人师”统一的好教师。作为一校之长,钱院长结合自身当下的理想信念,即让学校教育教学发展走在全国前列、让每个学生在校学有所获、让每位教职工能实现自身价值三个方面与工商管理学院的党员干部交流了自己对于“理想信念”的理解。
整堂党课,钱院长采用辩证思维,旁征博引,热点贯穿,形式灵活,让大家在潜移默化中重新审视教师的理想信念,坚定了广大党员干部教师工作岗位上率先垂范,尽职尽责,迎难而上,为学校发展贡献力量的决心。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 山东省高等职业院校骨干教师“创新创业师资培训班”在我校举办
  下一篇: 无