学校中层干部第七轮选聘任职工作动员大会暨任期考核民主测评大会举行
时间:2017-07-15 16:57:22  作者:门方瑞  来源:党群部  点击量:
        7月15日,学校中层干部第七轮选聘任职工作动员大会暨任期考核民主测评大会举行,学校全体教职工参加会议,学校院长钱乃余主持。
党委书记马广水作动员讲话,指出,本次机构设置和对中层干部选聘的要求,是适应新形式、新任务、新要求,实现学校“十三五”规划、第二次党代会确定的新目标,实现学校的转型升级,建成世界先进水平的优质校而做出的战略设计和布局;要求广大教职工深刻认识和全面理解这次机构设置,特别是二级学院专业大调整、大融合的重大意义和中层干部新要求的战略意义;要以主人翁精神积极参与到整个工作中来,齐心协力、高质量地完成这次干部竞聘工作。
副院长亓俊忠宣读了《关于中层干部第七轮选聘任职工作的实施意见》。
动员大会结束后,校领导班子成员、中层干部,正高职称人员,教代会代表对学校中层干部进行了任期考核民主测评。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 济南护理职业学院来访
  下一篇: 无