我校荣获全国高职院校“国际影响力50强”
时间:2017-07-16 21:28:01  作者:门方瑞  来源:党群部  点击量:
7月15日,《2017中国高等职业教育质量年度报告》发布会在北京举行。我校荣获全国高等职业院校“国际影响力50强”。
自2012年以来,由全国高职高专校长联席会议委托,上海市教育科学研究院和麦可思研究院共同编制的高职质量年报已经连续发布六年。发布国家高等职业教育质量年报,已成为高等职业教育战线的一大盛事,以质量年度报告回应社会问责,也已成为高等职业教育战线的自觉行动。
“国际影响力50强”榜单今年首次发布,基于设置全日制国(境)外人员培训量、在校生服务“走出去”企业国(境)外指导时间、在国(境)外组织担任职务的专任教师人数、开发国(境)外认可的行业或专业教学标准数、国(境)外技能大赛获奖数量等七项指标排出,展示了院校的国际影响力水平。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 学校中层干部第七轮选聘任职工作动员大会暨任期考核民主测评大会举行
  下一篇: 无