党委委员肖福和给食品药品学院全体党员上党课
时间:2017-07-21 15:15:25  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
7月20日,学校党委委员、工会主席肖福和为食品药品学院全体党员以《共产党人的责任和担当》为题上党课,食品药品学院党总支书记杨海莹同志主持学习活动。
肖福和同志从责任担当是共产党人的基本素质在中央高压反腐全面从严治党新形势下为什么要强调责任和担当如何在工作实际中落实责任和担当等方面进行了阐述他强调,党的十八大以来,习近平总书记在不同场合提出了好干部的标准:信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。要在难题面前敢闯敢试、敢为人先,要在矛盾面前敢抓敢管、敢于碰硬,要在风险面前能挺身而出、敢于作为、敢于承担。
肖福和同志勉励学院全体党员要秉承学院“厚德 精技 担责 创新”的院训,坚决摒弃为官不为、懒政怠政的不良作风,树立责任意识、担当意识,为实现学校的大发展贡献自己的力量。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 2017年山东省职业院校信息化能力提升、云计算省级培训开班
  下一篇: 无