我校多措并举,做好毕业季党员教育服务工作
时间:2017-07-07 13:43:54  作者:于琳琳  来源:党群部  点击量:

七月的校园里飘散着离别的气息,在毕业生即将离开母校之际,学校多措并举,做好毕业季党员教育服务工作

根据学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化主要工作安排表》的要求,党组织书记到所在党组织上党课。

学校党群部组织各党总支、党支部做好2017年上半年党员转正工作,严格按照组织发展程序,按时召开预备党员转正大会,规范整理党员档案材料,上半年共有65名预备党员转为正式党员;及时办理毕业生党员组织关系转接手续,增强服务意识,开具党员组织关系介绍信,帮助解决转接组织关系中遇到的困难,确保党员转接组织关系工作落到实处,转出毕业生党员组织关系88人。

学校各二级学院党总支、党支部组织毕业生党员开展以“七个一”为主要内容的“强化意识争当先锋,情系母校奉献社会”主题教育活动。组织好离校前最后一次党课、提交一份思想汇报、重温一遍入党誓词、参加一次组织生活、开展一次主题党日活动、举办一场经验交流会、站好文明离校最后一班岗,强化党员党性观念、宗旨意识,充分发挥学生党员的先锋模范作用。

通过系列举措,进一步加深了广大党员对光荣使命与重大责任的认识,激发了毕业生党员在新的工作学习岗位上争优秀、创佳绩、当模范、做表率的争先创优热情,心系母校、情系母校,为母校争光、为党旗增彩

责任编辑:党群部   
  上一篇: 学校第二届“商院杯”足球赛举行
  下一篇: 无