学校举行2017年暑期全体员工培训班
时间:2017-09-02 10:03:41  作者:刘春明  来源:党群部  点击量:
8月31日至9月1日,学校2017年暑期全体员工培训班在学术报告厅举行。培训班通过专家报告、典型发言、部门讨论等形式进行。
党委书记马广水以《以优质校建设为契机,实现转型升级》为题作报告,以“为什么要实现转型升级”为切入点,分别从我校发展的新高度、新使命、新要求,以优质校建设为契机转型升级的原因以及实现转型升级的方法等内容进行了讲解,着重阐释了要按照按“五个一流”标准建设学校,全面提升学校治理能力,创新人才集聚机制,产教深度融合等内容实现转型升级,而在这个过程中关键是广大干部职工自身要实现转型升级。
 院长钱乃余以《深化课程改革打造高职优质校》为题作报告,高等职业教育发展到新的阶段,要充分认识到质量是高职教育生命线的重要意义,而课程改革是提高质量的重点和难点,并从课程改革的理论与实践情况分析了目前高职院校课程改革的情况,提出要系统化地推进我校课程改革,要将课程改革分别与优质校建设、诊改工作、创新创业教育、日常教育教学等内容相结合,打造高职优质校。
培训班上,马立金、朱佳、范维江、李伟、李卫成等五位同志做了典型发言。学校副院长亓俊忠做总结,指出在新的起点上,要结合新的使命、新的要求,坚定理想信念,立足本职岗位促进学校更好地发展。随后,以部门为单位进行学习讨论,并根据各院部实际情况部署了新学期工作。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 我校参与的《冷藏、冷冻食品物流包装、标志、运输和储存》 国家标准制定工作启动
  下一篇: 无