我校承办“追溯与品牌保护”主题论坛
时间:2017-09-04 13:19:53  作者:毕然  来源:国家工程中心  点击量:

9月2日,由山东省商务厅主办、我校承办的“追溯与品牌保护” 主题论坛在济南舜耕山庄举行全省17市商务局分管领导,部分追溯体系建设企业代表160余人参会我校党委书记马广水主持

会上各位专家对国家追溯建设的初衷与顶层设计、追溯理论研究的前沿与创新、省内外追溯体系建设的宝贵经验、企业追溯体系运营实际案例等方面进行了精彩演讲。省商务厅副巡视员郭服海出席论坛并致辞,上海市商务委副主任吴星宝、青海省商务厅副厅长于晓、流通领域内影响力专家刘普合等领导与专家参会并演讲。

本次论坛是山东省重要产品追溯示范省建设关键阶段的一次重要活动,是宣传推广山东省重要产追溯体系示范省建设的重要窗口,是山东省重要产品追溯体系示范省建设学习的宝贵契机

责任编辑:党群部   
  上一篇: 学校举行2017年暑期全体员工培训班
  下一篇: 无