我校暑假“校县结对”志愿帮扶活动结束
时间:2017-09-08 13:37:59  作者:丁磊  来源:教育教学部  点击量:
为积极响应省学生资助管理中心建立“校县结对”帮扶机制的号召,加强校县交流,提升学校资助工作水平,暑假期间,校学生资助管理中心选派了工商管理学院、机电与汽车学院、食品药品学院的5名同学分别到济南市天桥区教育局学生资助管理中心和潍坊市诸城市教育局学生资助管理中心开展“校县结对”志愿帮扶活动。
暑期正是各地办理生源地信用助学贷款的高峰期,志愿者们认真工作,热情帮助贷款学生办理助学贷款合同,现场解答贷款疑问。期间,学校志愿者们协助当地办理助学贷款合同1000余份。
为确保志愿服务顺利进行,校学生资助管理中心提前为志愿者们开展了安全意识、工作纪律、工作态度、工作方法、服务态度等方面专项培训。志愿者们认真负责、热情服务、踏实肯干,受到了当地学生资助管理中心和贷款学生的一致好评。



责任编辑:党群部   
  上一篇: 省委常委、宣传部长孙守刚来校调研
  下一篇: 无