我校召开山东省网络营销专业教学指导方案开发启动会
时间:2018-01-22 16:52:54  作者:吕易  来源:工商管理学院  点击量:
1月18日,山东省高等职业教育网络营销专业教学指导方案开发启动会在我校召开。全国电子商务职业教育教学指导委员会(以下简称:全国电商行指委)副主任陆春阳、国家农产品物流技术研究中心副主任王国利、全国电商行指委副秘书长王春燕、学校纪委书记王鑫等专家及省内中高职院校40余名教师参加
山东省高等职业教育网络营销专业教学指导方案由我校牵头,淄博职业学院等13所省内中高职院校共同参与网络营销是2016年新增专业,很多院校尚未摸清该专业的人才需求状况及建设思路,本次山东省网络营销专业教学指导方案的开发有助于该专业的高等职业教育教学建章立制,建立统一教学规范,促进我省职业院校网络营销专业教学质量的提升。
会上全国电商行指委副主任为专业开发提出了建议和要求;全国电商行指委副秘书长王春燕站在全国电商高等职业教育发展的高度,指出了专业教学标准、方案的研制思路、方法和路径;山东省电子商务协会副秘书长郄汝娟山东半亩花田生物科技有限公司、永辉集团五位企业专家为大家做了有关行业发展状况和专业改革情况的相关专题报告;与会人员还对整个方案开发工作进行了广泛的讨论与充分的交流,并对下一步调研任务进行了详细的安排。
启动会让参与院校充分了解高等职业教育网络营销专业教学指导任务的重要性,理清下一步工作思路、明确了工作任务和方法,为下一步即将开始的调研工作打下良好的基础。
  上一篇: 我校召开山东省职业教育网络营销专业教学资源库建设研讨会
  下一篇: 马广水书记应邀参加职业教育支撑国家战略——“创新驱动发展”专题研讨会