我校4个工作室入选首批山东省职业教育名师工作室
时间:2018-02-13 12:20:16  作者:刘春明  来源:组织人事统战部  点击量:
近日,山东省教育厅公布首批山东省职业教育名师工作室名单,我校徐红、王鑫、张洪波、吴升刚等4名同志分别为主持人的工作室入选。据悉,本次全省共立项建设高等职业教育名师工作室90个。
实施名师工作室建设计划是为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥名师和骨干教师示范作用,提升“双师型”教师队伍整体水平重要举措。通过建设一批以名师为引领、结构合理、专兼结合、教科研水平高的名师工作室,为全省职业教育改革发展提供师资保障。
学校将以名师工作室建设为契机,立足学校,面向全省,打造高水平职业教育名师工作室,促进资源共享、协同研修、全员提升,培养造就一批师德高尚、素质优良、技艺精湛、创新能力强的高素质专业化的“双师型”教师,为我校创业型大学和优质校建设贡献力量。