2018年学校安全稳定工作会议召开
时间:2018-03-08 16:37:49  作者:李凤飞  来源:安全后勤部  点击量:
3月6日下午,2018年度学校安全稳定工作会议在学术报告厅召开。学校领导班子成员,各部室、二级院部科级以上干部、学管人员,学生会干部、班长及学生代表参加了会议。      
会议由校党委委员、工会主席、安全后勤部部长肖福和主持,院长钱乃余代表学校作了《2018年学校安全稳定工作报告》,党委书记马广水代表学校与各基层部门签订了《2018年安全稳定工作责任书》。
钱院长在报告中对2018年学校安全稳定工作进行了部署,指出新的一年,要进一步强化底线思维和红线意识,以构建平安和谐校园为目标,进一步完善规章制度,健全巩固“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任体系,深入推进校园综合治理,立足防范、强化监管、突出重点、深化整治,全面推进学校安全稳定工作制度化、规范化、常态化,努力防范安全责任事故和校园稳定事件,确保校园安全稳定,为我校创业型大学建设保驾护航。
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 学校召开办公、云盘系统使用培训会
  下一篇: 我校科研项目获2018年度山东省社会科学规划项目立项