马广水书记到部分学院调研工作
时间:2018-03-09 13:34:42  作者:孙丽文 孙京迎 杨毅  来源:智能制造与服务学院 会计金融学院  点击量:
近日,党委书记马广水到智能制造与服务学院、会计金融学院进行工作调研,就学院调整后新学期各项工作的开展情况等听取了学院的汇报。
3月7日,在智能制造与服务学院的调研中,学院党总支书记龚爱国、院长王家敏等领导班子成员以及部分专业部主任分别就学院在制度建设、文化建设、专业建设、师资建设、学风建设和实验室建设等方面以及学院下一步的的工作计划向马书记做了汇报。马书记对学院前期的工作成绩表示充分肯定,高度评价了学院的做法和工作打算以及学院师生呈现出新时代、新学期的新气象。随后,马书记在学院专业、师资队伍建设、招生就业、产教融合等方面提出建议,并鼓励大家勠力同心、干事创业,结合优质校建设工作,在学院内涵发展、特色发展、创新发展上下功夫,推动学院快速发展
3月8日,在会计金融学院的工作调研中,马广水书记听取了学院关于新学期各项工作的汇报。学院领导班子及副科以上人员参加调研,结合自己的工作岗位特点,轮流发言。内容围绕党建、专业建设、制度建设、师资队伍建设、学生管理和特色办学等方面展开,其中学院的基础性管理、引企入校、混合所有制办学等具体方面成为老师们讨论、汇报的焦点。马书记做总结发言,指出,新学期新气象,大家能够以饱满的精神状态投入到工作当中,值得肯定,应继续发扬。与此同时,大家要积极为学校发展出谋划策,把职业教育的奋进之笔写好,广大基层干部更是要适应新时代特征,“高标准”、“严要求”扎实做好本职工作,积极整合资源,发挥“企业家”精神,立足岗位,勇于“担当”。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 学校召开2018年科研工作会议
  下一篇: 历城区食品药品监督管理局来我校进行食品安全培训