学校13项教学成果项目荣获山东省职业教育教学成果奖
时间:2018-04-13 14:45:19  作者:王倩倩 孙强  来源:教育教学部(团委)科研信息部  点击量:
日前,山东省教育厅组织专家对各市教育局、各高等职业院校、2007年以来新设(含转设、升格)的本科院校、有关教科研机构及其他有关学术团体、社会组织推荐的784项职业教育教学成果进行了评审。经评审,共评出省级特等奖53项、一等奖157项、二等奖240项。我校13项教学成果项目获山东省职业教育教学成果奖。
13项成果中,独立申报12项,荣获特等奖3项、一等奖5项、二等奖4项;与他校合作申报项目1项,荣获二等奖,成果丰硕,成绩名列前茅。
教学成果奖的评选,要求参评项目突出问题导向,针对影响人才培养质量的关键要素和突出问题,提出解决问题的方法,制定教育教学方案,认真组织实施,具有示范性。教学成果奖的评选是完善教学激励机制,推动教育质量提高的重要举措。我校将继续充分发挥教学成果的引领激励作用,进一步深化教育教学改革,全面提升人才培养质量。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 国家工程中心起草并参与四项标准的制定与实施工作
  下一篇: 我校荣获2017年度“全省无偿献血先进高校”荣誉称号