学校院长钱乃余带队赴相关院校开展“大学习、大调研、大改进”学习调研
时间:2018-05-12 21:59:41  作者:刘春明  来源:组织人事统战部(教师工作部)  点击量:
5月9日至11日,根据“大学习、大调研、大改进”的部署要求,院长钱乃余,副院长亓俊忠、韩西清带领组织人事统战部(教师工作部)、财务资产审计部、教育教学部、科研信息部、会计金融学院等一行10人赴山东理工大学、淄博职业学院、山东科技职业学院、潍坊职业学院、滨州职业学院等相关院校进行学习调研。
钱院长一行先后与相关院校进行了深入探讨和交流,详细了解兄弟院校在高层次人才队伍建设、薪酬分配和绩效工资改革、预算管理及经费使用绩效考评、教学科研激励政策等方面的经验和做法。同时,参观了山东省智能制造公共实训基地、山东省服装制版与技术服务中心、黄河三角洲高技能人才实训广场、校企合作展、校园文化建设成就展等。
学习调研过程中,大家一边学一边记、一路看一路议,每到一处都认真听取介绍、亲身感受兄弟院校的成熟经验,记录先进做法,尽可能的把成熟经验吃透弄懂。
带着问题学习,针对问题调研,聚集问题整改。学习调研结束后,钱院长强调要以这次学习调研为契机,认真总结吸收兄弟院校的成功经验和做法,进一步解放思想、扩宽视野、把握主动,尽快成立薪酬分配改革小组,尽快拿出绩效工资改革实施方案及相关配套方案,真正将调研学习成果转化为推动工作的强大动力,进而实现学校高质量发展。
  上一篇: 山东省2018年春季就业集中招聘活动暨山东商业职业技术学院专场招聘会举办