“多联多奖学金”颁奖暨产教融合协同育人研究基地揭牌
时间:2018-05-14 16:40:30  作者:李广鹏  陈鹏  来源:智能制造与服务学院  点击量:

5月10日下午,“多联多奖学金”颁奖暨产教融合协同育人研究基地揭牌仪式举行青岛多联多制冷有限公司董事长王成宝与我校副院长徐红代表双方签署协议并为基地揭牌。青岛多联多制冷有限公司相关领导智能制造与服务学院相关负责人及300余名师生与会。
 颁奖环节,对制冷专业2017年度表现优秀的18名同学进行表彰,共颁发了3万元的“多联多奖学金”,奖学金全部由青岛多联多制冷有限公司出资。 
       
仪式上,徐红副院长致辞,代表学校向青岛多联多制冷有限公司表示感谢,希望同学们常怀进取之心、感恩之心,勤奋学习、努力拼搏,回馈社会希望青岛多联多公司能够企业先进技术、发展理念和优秀文化融入到专业建设。王成宝董事长致辞,表示企业在发展和壮大自己的同时,一直秉承强烈的社会责任感,感恩社会,回报社会。校企合作是学校发展的需要,也是企业发展的需要。他相信,只要真诚合作,必能达到相互促进、共同发展的目的。制冷与空调专业2016级学生胥照代表获奖学生发言表示继续发扬“工匠精神”,不放松对自己一时一刻的要求,精益求精,追求极致。          
                     
基地建成之后双方将在产学研合作、引企入课、实训基地共建、校企文化共建、企业员工培训等方面进行深入合作,不仅有助于实现人才培养目标,提高人才培养质量,为企业的发展提供强有力的支持,最终实现校企双赢,学生全面成长成才。


责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 我校教师在山东省职业院校劳模和工匠精神培育经验交流会作典型发言
  下一篇: 我校教师走上台湾中国科技大学讲台