智能制造与服务学院教师获谷歌资助人工智能建设课程一门
时间:2018-05-16 16:16:16  作者:王军  来源:智能制造与服务学院  点击量:
5月11日至12日,谷歌中国教育合作部在河南郑州举行了2018谷歌高职教育合作项目研讨会,参会者包括109位来自全国不同职业院校的领导和老师们。会上由谷歌中国教育合作部朱爱民经理宣布了2018 年谷歌高职人工智能课程建设项目获得者名单。智能制造与服务学院王军牵头申报的《TensorFlow嵌入式项目实践》课程名列其中,获得资助经费5万元。
此次会议的主题是人工智能方向课程建设和人才培养,会议就高职如何开展人工智能课程建设和人才培养展开讨论。此次申报成功,标志着智能制造与服务学院在人工智能课程建设领域取得阶段性成果。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 我校教师走上台湾中国科技大学讲台
  下一篇: 学校首届“新道未来杯”创新创业实践课内赛暨2018年“模拟面试大赛”总结表彰会举行