学校举办来华留学管理专题培训
时间:2018-05-17 16:11:36  作者:王小暖  来源:校务宣传部  点击量:
为进一步促进来华留学管理工作规范化建设,5月15日,学校邀请山东财经大学国际交流与合作处留学生管理科副主任王征来我校就留学生管理工作进行专题培训。二级学院分管留学生工作副院长、相关专业负责人及相关部门负责同志参加了此次培训。
王征副主任介绍了山东财经大学的留学生情况,分析了山东省各项留学生政策,具体讲解了留学生日常管理的有关问题,并对大家在留学生管理过程中遇到的问题进行了详细解答。
此次专题培训对我校留学生工作的开展起到了积极的推进和指导作用。学校将以此次培训为契机,努力改进留学生招生及管理工作,不断提升我校来华留学生教育质量和管理水平。