食品药品学院学生获国赛“农产品质量安全检测”赛项一等奖
时间:2018-06-14 15:24:23  作者:王若超 韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
6月10日至12日,全国职业院校技能大赛(高职组)“农产品质量安全检测”赛项在湖北生物科技职业学院举行,我校食品药品学院2016级食品营养与检测专业(第三方食品检验方向)李晓阳和2016级食品检测技术专业(专本分段)张皓东2位同学组成的团队在比赛中发挥出色,获团体一等奖。
大赛由来自全国75所高职院校的选手参加,比赛规程不同往年,个人赛变为团体赛。每个参赛队的2名选手分别选择农药残留检测项目和重金属污染检测项目进行比赛,每个项目独立计分,最终成绩由二个模块相加而定。我校两名同学沉着应对,发挥出色,展现出了较高的水平。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 学校召开“十三五”信息化发展规划研讨会
  下一篇: 我校国家工程中心编纂的《中国冷链物流发展报告(2018)》正式发布