学校与济南易搜集团举行校企合作项目签约揭牌
时间:2018-06-07 17:07:02  作者:赵雨 吕易  来源:  点击量:
6月5日下午,学校与济南易搜集团校企合作项目签约揭牌仪式在国家工程中心206会议室举行,济南易搜集团董事长兼总经理李伟心与我校工商管理学院院长王华新代表双方签订了校企合作战略协议书,并为校企合作实训基地揭牌。
学校副院长徐红致辞,介绍了学校的基本情况,肯定了易搜集团的社会责任感和互联网思维,并对本次校企合作提出期望;李伟心董事长表示易搜集团将发挥企业优势,在实习实训、创业项目引入、课程建设等方面给予工商管理学院全力支持。王华新院长介绍了学院校企合作的思路,并希望后期通过双方的努力,在创新创业型商科专业人才培养、师资队伍建设、专业建设、教学资源开发、企业项目植入等方面开展卓有成效的合作。
签约是对双方前期合作的总结和肯定,也是双方后续进行更加深入产教融合的开端。下一步,工商管理学院和易搜集团将开展为期1个月的校外企业跟岗实训学生将在易搜集团的“新媒体运营”、“网络产品销售”两个核心岗位上跟岗;企业后期将大力支持我校的专业建设,双方在师资培训、课程资源开发、创业项目运营等方面进行深入合作。
济南易搜集团副总经理吴琦、济南易搜集团人力资源总监白婷婷及工商管理学院相关工作人员等出席了仪式。
  上一篇: 学校参加“2018年孔子家乡山东文化贸易(中东欧)展览会—教育展”
  下一篇: 我校在2018年“校长杯”全省教职工乒乓球比赛中获得佳绩