我校在2018年“校长杯”全省教职工乒乓球比赛中获得佳绩
时间:2018-06-08 15:31:35  作者:王雯  来源:安全后勤部(与工会合署办公)  点击量:
5月28日至6月2日,2018年“校长杯”全省教职工乒乓球比赛在哈尔滨工业大学威海分校举行。经过激烈的角逐,我校代表队依靠团队的力量,高超的球技和过硬的心理素质获得了此次比赛混合团体第四名、李安琪获女子四十岁以下单打第一名、王如亮获男子四十岁以下单打第二名、胡县东和闫向东分获工会组单打第三名、第六名的好成绩。
共有来自全省76所高职院校、79支代表队、568人报名参加了此次比赛。在整个比赛过程中,我校全体队员弘扬了“团结合作、用于创新、拼搏进取、为国争光”的国球精神,与各高职院校相互切磋,相互交流,展示了我校教职工不仅在教育教学工作中追求进步、追求真理的严谨态度,在体育上更是顽强拼搏,奋勇争先的新面貌、新风采。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 学校与济南易搜集团举行校企合作项目签约揭牌
  下一篇: 首届教师教学能力提升研修班第二期活动开讲