学校举办资助宣传月活动
时间:2018-07-11 16:21:02  作者:丁磊  来源:教育教学部(团委)  点击量:
为进一步加强学生对国家资助政策的全面了解,提高学生资助工作管理和服务水平,充分发挥资助育人作用,培养受助学生的爱心意识和社会责任。6月份,教育教学部(团委)在全校开展资助宣传月活动
活动以“爱心传递”为主题,通过各班召开主题班会、张贴主题海报、学生优秀事迹宣讲等形式开展活动,提升资助育人水平。期间,教育教学部(团委)在学校统一银座前设立资助政策咨询点,解答学生们关于助学贷款、各类奖助学金评选的问题,及时解决学生心中疑惑,将国家资助政策宣传到位。
通过开展资助宣传月活动,宣传了国家各项资助政策,通过形式多样的活动让资助政策入脑、入耳、入心,进一步增强了学生的感恩意识和诚信意识,解决学生在资助方面的困惑,提高学校学生资助工作服务水平和育人效果。