学校党委书记马广水参加全国职业院校学生职业素养培训研讨会并作典型经验发言
时间:2018-07-03 15:52:59  作者:孙伟伟  来源:校务宣传部  点击量:

6月21日至23日,由中国高等教育学会职业技术教育分会、长沙民政职业技术学院主办的全国职业院校学生职业素养培训研讨会在湖南长沙举行。我校党委书记马广水受邀出席,并作了题为《全面培养德才兼备创新创业型技术技能拔尖的时代新人》典型经验发言。

在发言中,马书记深刻阐释了时代新人的基本要求以及学校对时代新人的定位;全面分析了何为德才兼备,何为创新创业教育;详细介绍了学校在培养德才兼备创新创业型技术技能拔尖人才的经验做法。马书记的发言得到了与会专家、代表的高度认同。

    本次研讨会旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 学校党委书记马广水被聘为“山东师范大学高等教育研究院特聘教授”
  下一篇: 我校学生赴马来西亚思特雅大学短期访学结束