山东商业职业技术学院泰国教科研培训中心在东南曼谷大学成立
时间:2018-08-01 19:54:11  作者:王丽 王萍  来源:校务宣传部  点击量:
8月1日上午,山东商业职业技术学院泰国教科研培训中心在东南曼谷大学挂牌成立。学校院长钱乃余与东南曼谷大学校长Wallaya签署了合作协议。双方将在冷链物流、冷链保鲜技术、旅游及酒店管理、商务英语等领域展开系列合作。
学校向泰方详细介绍了国家农产品现代物流技术研究中心的情况,并与泰方多位学者和教授就此领域展开了较为深入的交流和讨论。钱院长一行还参观了东南曼谷大学的教学楼、图书馆及物流实训室等设施。 
作为学校第一个海外教育培训机构,山东商业职业技术学院泰国教科研培训中心的成立,是学校国际化教育发展的一个里程碑,将进一步促进学校与“一带一路”沿线国家的教育交流,有助于将学校优质职业教育资源推向国际,进一步推动学校建成“本地离不开,业内都认可,国际可交流”的中国特色高水平职业院校。

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 我校主办2018年度高职财经商贸大类专业带头人领军能力研修班
  下一篇: 无