宁夏大学来校访问
时间:2018-08-04 12:50:58  作者:姜华  来源:校务宣传部  点击量:
84上午宁夏大学校长何建国一行6人来校访问,就冷链物流方面的事宜进行交流研讨。学校党委书记马广水、党委副书记孙立波、副院长亓俊忠及相关部门工作人员与客人在国家工程中心进行座谈
马广水书记首先对客人的到来表示欢迎并就学校发展历程、基本概况、办学特色和科研建设等方面情况向客人进行了介绍客人对我校取得的成绩表示充分肯定。何建国校长对宁夏大学的办学情况、物流领域科研开展情况进行了介绍。亓俊忠副院长、国家工程中心王国利等就学校所开展的诸多社会服务项目、科研项目进行了介绍。双方针对冷链物流方面的等科研、应用进行了深入交流、探讨。
访客人还参观了国家农产品现代物流工程技术研究中心、山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室等。
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 我校棒球队荣获2018年海峡两岸学生棒球联赛台中站决赛第一名
  下一篇: 马广水书记到海信集团——青岛智动精工电子有限公司调研考察