山东湖南两省相关部门来我校工程中心调研农产品物流发展趋势
时间:2019-10-17 16:41:50  作者:于怀智  来源:山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室(国家农产品现代物流工程技术研究中心)  点击量:
 10月16日,山东省发改委与湖南省发改委组织两省经贸处、商务厅市场建设处、省市场监管局、市发改局交流、讨论两省省冷链物流发展现状与趋势我校工程中心受邀参加交流。
讨论会由省发改委经贸处处长王泽洋主持,我校王国利、于怀智参与了讨论山东,河南冷链物流发展存在的问题,围绕当然冷链产业突破存在的技术瓶颈,在跨境物流,保鲜贮藏,信息化,大数据等方面进行了深入研讨
会后,两省发改委、商务厅领导在我校孙立波带领下,参观调研了我校工程中心、重点实验室、检测中心等。孙立波向来宾介绍了学校、中心近几年的发展情况,重点介绍了学校依托国家工程中心在科研服务社会、产学研合作等方面所取得的进展。
责任编辑:宣传部   
  上一篇: “村民进城上大学”人才振兴培训班在我校举行
  下一篇: 无