中铁第四勘察设计院集团有限公司联合我校工程中心筹备申报国家重点研发计划
时间:2019-10-17 16:51:17  作者:于怀智  来源:山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室(国家农产品现代物流工程技术研究中心)  点击量:
10月16日,中铁第四勘察设计院集团有限公司设备处副总工程师张琨一行代表铁四院、武汉理工大学、同济大学等研发团队来我校调研交流,联合申报国家重点研发计划项目。
    我校孙立波同志接待,张琨一行先后调研了工程中心、重点实验室、数据中心、检测中心等,对于我校高技术研究能力给予肯定。双方当前正联合申报国家重点研发计划项目《综合交通运输与智能交通》,大项目拟定名称《多式联运智能集成技术与装备开发》,大项目共设计5个课题,我校工程中心作为其中课题负责单位,带领山东省易华录、央联万茂成等联合申报。
    下一步,科技部将组织项目组答辩评估,该是我校工程中心面向十四五科研计划迈出的第一步,也是农产品物流向多式联运迈向的第一步。
 
责任编辑:宣传部   
  上一篇: 食品药品学院学生荣获第十一届山东省大学生科技节大赛一等奖
  下一篇: 无