广西高校思政教育卓越人才创新发展团队来学校学习交流
时间:2019-10-18 17:33:19  作者:李卫成 曹娜  来源:马克思主义学院  点击量:
10月17日下午,广西高校思政教育卓越人才创新发展团队一行6人,来我校学习交流,马克思主义学院相关人员与来访人员进行了交流。
交流会上,李卫成、李永道、郭苗秀、赵夫鑫先后从马院整体工作、思政课实践教学、思政课在线开放课程(MOOC)建设、思政课改革创新项目等方面,介绍了马克思主义学院的工作开展和成绩。我校马院所取得的综合成果与改革创新得到了广西省5所高职院校老师们的高度评价。
随后,广西经贸职业技术学院思政部主任张俊、广西职业技术学院思政部副主任农素兰、广西交通职业技术学院航海工程系副书记林燚宁、广西工商职业技术学院团委副书记赵婷、广西职业技术学院思政部概论课教研室主任黄祐、广西职业技术学院思政部思修课教研室主任张宁珍,分别介绍了各自院校的相关情况和建设经验;与会人员就思政课建设、思政课实践教学、信息化教学、教学技能大赛等问题进行了深入的交流与探讨。
交流会后,来访客人现场参观了马克思主义学院的“党建 思政3D虚拟仿真实践体验中心”及办公场地。
责任编辑:宣传部
  上一篇: 中铁第四勘察设计院集团有限公司联合我校工程中心筹备申报国家重点研发计划