现代服务业公共技能实训基地实训楼项目通过主体验收
时间:2019-04-15 18:55:29  作者:玄丽  来源:安全后勤部(工会)  点击量:
4月11日,济南市工程质量与安全生产监督站巡查组来我校现代服务业公共技能实训基地实训楼项目进行春季工程质量安全巡查,并对主体结构进行验收,我校现代服务业公共技能实训基地实训楼项目通过主体验收


巡查组成员听取了施工单位对工作的汇报,随后在施工现场对质量安全行为、扬尘污染防治措施落实等方面进行了检查,审查了相关技术资料,对主体结构进行了专业验收。巡查组认为主体结构施工质量优良,符合验收要求,并要求在下一步装饰装修阶段进一步加强施工管理,确保创建优质工程。
现代服务业公共技能实训基地实训楼项目自20185月开工建设以来,在学校有关职能部门配合支持下,参建各方共同努力下,工程进展顺利,并取得良好效果。此次主体结构验收顺利通过,为后期装饰工程的施工打下了坚实的基础,为工程按期竣工交付创造了良好条件,为学校争创“特高校”、决胜优质校建设提供了基础保障。
安全后勤部、山东天宇工程项目咨询有限公司、山东浩岳建设工程有限公司相关负责人参加验收。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 我校获首旅如家酒店集团“2018年度最佳合作院校”
  下一篇: 学校全体思政课教师在线学习“周末理论大讲堂”