英国诺丁汉大学副校长Richard Masterman应邀来我校国家工程中心访问
时间:2019-05-13 21:08:02  作者:徐佳  来源:国家工程中心  点击量:
5月13日,英国诺丁汉大学副校长Richard Masterman和英国驻华大使馆科技与创新处高级科技政策顾问欧庆辉应邀来我校国家工程中心访问。
我校院长钱乃余、国家工程中心副主任王国利、福瑞达医药集团副总经理黄晓东会见了客人。钱乃余致欢迎辞,王国利介绍了合作意向与合作内容,就食品安全数据信息化、无水活鱼运输技术、重要产品追溯等冷链物流领域优势技术进行了展示。双方初步确定在冷链物流创新食品智能大数据三个方向展开合作并拟共建国际科技研发中心、共同申报国际合作项目、共同培育国际人才。本次交流对我校科研技术国际化具有重要意义,为我校科技创新工作迈向国际带来了机遇。
诺丁汉大学(University of Nottingham)建于1881年,位于英国英格兰诺丁汉市,是一所世界百强名校,英国老牌名校。在英国官方发布的REF英国大学科研实力排名中,高居英国第8位。

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 学校在全国职业院校精准扶贫协作联盟经验交流会上作典型发言
  下一篇: 我校教师参加2019年济南市基干民兵点验大会