学校举行2019届学生毕业典礼
时间:2019-07-07 18:20:07  作者:张甲盟 丁磊  来源:教育教学部(团委)  点击量:
7月7日上午,学校2019届学生毕业典礼在校体育馆举行。学校党委书记张志东、校长钱乃余领导班子成员,二级学院书记、院长,各行政部室常务副部长,全体辅导员及毕业班班主任参加毕业典礼,共同见证5164名毕业生顺利毕业。毕业典礼由学校党委委员、副校长徐红主持。


毕业典礼在雄壮的国歌声中开始。学校党委副书记孙立波宣读了《关于表彰2019届优秀毕业生的决定》,希望受表彰的优秀毕业生,戒骄戒躁,勤奋努力,在将来的工作岗位上再接再厉,取得更大进步,为学校争光添彩。
各学院毕业生代表在依次登台,与会领导逐一为他们颁发毕业证书,祝贺他们完成学业并与其合影留念。


优秀毕业生高新代表全体毕业生发言,表达了对母校和老师的感激之情,希望广大毕业生牢记“尚德蕴能,日精日新”校训,树立远大理想、担当时代责任、练就过硬本领、锤炼品德修为,将工匠精神、创新精神继续传承和发扬下去。
教师代表邵长波在发言中向同学们送上最真挚的祝福,并激励同学们学会用灵魂做事,用情怀做事,心中充满自信与自强,在各自的工作岗位上,为学校争名、争光、争气。

院长钱乃余致辞。他向即将远航的全体毕业生表达了由衷的感谢和不舍之情,并向圆满完成学业的2019届毕业生表示最热烈的祝贺。嘱咐商院毕业学子:要牢记习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,做新时代的奋斗者,将个人梦想汇入时代洪流,不辜负国家和人民的重托,不辜负伟大时代和未来的召唤,在未来谱写更加精彩的人生华章。

在离别的歌声中,同学们纷纷在签名墙和毕业证行架前用笔与镜头“花式”见证自己的毕业时刻。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 山东省人力资源和社会保障厅来校开展就业创业情况专题调研
  下一篇: 无