首页 >> 通知公告 >> 正文
防学费诈骗提醒
时间:2016-08-27 09:54:55  作者:  来源:  点击量:
广大学生及学生家长:
近期临沂女孩徐玉玉学费被骗致死事件发生,令人痛心。学校提醒广大学生及家长要提高对各类诈骗的警惕性,增强骗术鉴别能力
政府性资助学校资助、社会资助和个人捐资助学项目均通过政府部门和学校向社会发布,都不会要求学生通过ATM机或网络进行双向互动操作,如果学生和家长遇到了类似要求的操作,请务必向学校和当地教育部门咨询。希望大家提高警惕,一旦发现行骗动机,立即向公安部门反映,不要擅自透露个人金融信息,或按照对方要求进行转账,避免上当受骗。
目前,国家和我省已经建立了完善的学生资助政策体系,家庭经济困难学生可通生源地信用助学贷款、各类奖助学金、临时困难补助、学费减免、勤工助学和“绿色通道”等多种有效途径解决就学问题。学校资助咨询电话为:0531-86335944,如有资助方面的问题可以咨询。
                     
                           山东商业职业技术学院
                             学生资助管理中心
                             2016年8月26日
责任编辑:党群部   
  上一篇: 2016年初、中高级岗位进入笔试、面试人员资格审查现场确认须知
  下一篇: 山东商业职业技术学院2016年公开招聘工作人员简章