首页 >> 交流合作 >> 正文
滨州职业学院来访
时间:2017-10-19 19:49:26  作者:吴鹏  来源:校务部  点击量:
10月19日上午,滨州职业学院党委书记杨光军、副书记刘祥等一行8人来访,我校党委书记马广水、副院长亓俊忠及相关部门人员在三楼会议室和客人进行了交流。
马书记首先就我校基本概况、党建工作、发展历程、体制机制改革、二级管理和五权下放等方面工作等向客人进行了介绍了,双方就学校综合改革、党建工作及全省高职高专思政理论建设联盟年会等方面的工作进行了深入交流、探讨。客人对我校在综合改革、党建、体制机制和思政课改革创新等方面的作法和取得的成绩给予高度评价,对学校的办学理念、办学经验和取得的成绩给予了充分的肯定。
杨光军一行还参观了山东省中药材流通追溯体系、山东省农产品贮运保鲜重点实验室、山东省畜禽屠宰监管平台、创新创业生态圈及阿里巴巴创业孵化基地。