首页 >> 交流合作 >> 正文
天津市学生心理健康教育发展中心来我校学习交流
时间:2017-10-18 16:19:24  作者:王惠 曹娜  来源:马克思主义学院  点击量:
10月17,天津市学生心理健康教育发展中心副主任程诚一行来我校交流,学习我校在大学生心理健康教育方面的工作经验。学校马克思主义学院副院长杨素华及心理健康教育中心人员与来访客人进行了座谈。
杨素华副院长对天津市学生心理健康教育发展中心考察队伍的到来表示欢迎,围绕客人关注的心理健康教育工作制、队伍建设、工作支撑条件、工作培训等内容,重点阐述了我校的心理健康教育工作理念、职能和模式,心理健康教育工作探索与实践,心理健康教育工作成效、特色等。然后,双方围绕心理健康教育特色工作的开展、心理危机预防及干预等主题进行了深入探讨和经验分享。
心理健康教育中心工作人员带领来访客人实地参观了中心各个场地。双方表示,今后要加强联系和交流,共同提高心理健康教育工作的成效。