首页 >> 交流合作 >> 正文
唐山职业技术学院、柳州铁道职业技术学院等5所院校来访
时间:2017-12-08 14:52:05  作者:吴鹏  来源:校务部  点击量:
12月7日上午,唐山职业技术学院党委书记盛新丰、常务副院长李治田一行8人到我校交流,我校党委书记马广水、副院长亓俊忠及相关负责人在三楼会议室和客人进行了座谈。马书记对客人的来访表示欢迎,就我校基本情况、发展历程、办学理念、体制机制改革、二级管理等方面的做法进行了介绍,亓俊忠副院长就我校的岗位设置、职称评定、工资机构、绩效考核、岗位考核等方面的工作和客人进行了探讨和交流
12月7日下午,柳州铁道职业技术学院副院长邱同保一行7人及江西工业职业技术学院副院长支卫兵一行4人到我校交流,副院长亓俊忠、院长助理眀照凤及相关部门负责人分别在三楼会议室、一楼会议室和客人进行了座谈,亓俊忠副院长就我校人事制度改革、国家示范性高等职业院校建设及优质专科高等职业院校建设方面取得的经验、高水平师资队伍建设等方面的工作和客人进行了深入交流;院长助理眀照凤就创新创业教育及创新创业实践基地建设等方面的工作向客人进行了介绍,并就创新创业面临的问题等进行了深入探讨,客人对我校办学理念、体制机制改革、创新创业、综合实力及各方面取得成绩给予高度评价和认可。
座谈后,客人参观了大学生创业生态圈、国家农产品现代物流工程技术研究中心、山东省中药材流通追溯体系、食品检测中心、山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室。
同时,菏泽职业学院、山东经贸职业学院相关部门负责人分别到鲁商学院、会计学院、金融高等职业学院进行交流。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 山东经贸职业学院来校交流
  下一篇: 中美物流联合会(SALC)代表来我校工程中心商谈人才培养、共建研究中心合作