首页 >> 交流合作 >> 正文
联想集团来校访问交流
时间:2016-09-23 19:15:19  作者:吴鹏  来源:校务部  点击量:
9月23日上午,联想集团副总裁李祥林一行三人来我校访问交流,在学校院长钱乃余等陪同下,李副总裁一行依次参观了我校阿里巴巴大学生就业创业孵化基地、数字物流产业园、电子信息学院实训室、创业园、教育信息化创新应用推广山东服务中心、工程中心等地,听取相关人员的讲解并进行交流,对我校创新创业工作、人才培养模式创新、社会服务能力和科研水平等方面取得的成绩赞不绝口。
参观结束后,企校双方在工程中心六楼会议室进行了座谈交流。钱院长首先对联想集团领导的到访表示了热烈的欢迎,并就学校发展情况进行了介绍。李副总裁对学校发展取得的成就表示钦佩,对学校给予联想集团校企合作的支持表示感谢。最后,李副总裁表示今后将加强与我校的深度合作,在专业课程开发、人才培养及办学模式创新方面加强合作,尽全力培养同学们尽快成才,做好与我校的校企合作项目。