学校举行诚信教育主题活动
时间:2015-12-17 10:08:43  作者:方玉鹏 丁磊  来源:教育教学部  点击量:
近日,由教育教学部组织开展了2015年诚信教育主题活动落下帷幕,在为期一个月的活动中,各二级学院结合自身实际,以“诚实守信”为活动主题,以“立德树人”为主线,积极开展了“我诚信,我快乐”主题演讲比赛,“诚信伴我成长”征文比赛和“诚信自强之星”评选等活动。
教育教学部组织专家评委对各学院报送的活动材料进行了评选,会计学院韩伟等9名学生荣获学校“诚信自强之星”荣誉称号;艺术与建筑学院王延龙、外语与国际交流学院宋佳琪荣获主题演讲比赛一等奖,李冠宇、邢明伟评为优秀指导教师;机电与汽车学院杲晗、艺术与建筑学院郝思雯荣获征文比赛一等奖,侯现强、李建文评为优秀指导教师。
  上一篇: 创文明优质服务系列活动颁奖仪式暨学生读者座谈会举行