首页 >> 交流合作 >> 正文
苏州市农业科学院来校学习交流
时间:2016-08-25 15:27:43  作者:郭风军 张长峰 侯成杰    来源:国家工程中心  点击量:
近日,苏州市农业科学院来我校学习交流,洽谈合作事宜。在国家工程中心二楼会议室,学校党委副书记孙立波及相关部室负责人与来宾进行了座谈。
学校党委副书记孙立波向苏州市农业科学院副院长沈明星一行介绍了国家农产品现代物流工程技术研究中心的科研定位、科研水平和近年来取得的科研成果。双方就如何建设科学合理的科研平台、科研队伍等问题进行了深入的探讨,苏州市农业科学院希望在日后的发展中能够获得我校的支持。根据交流洽谈情况,双方有望在科研平台的建设方面取得相关合作。
来宾还参观了国家工程中心和山东省农产品贮运保鲜技术重点实验室的科研设施。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 山东科技职业学院来校交流
  下一篇: 江苏农林职业技术学院来校学习交流