首页 >> 交流合作 >> 正文
山东省肉类协会来我校交流座谈
时间:2017-03-10 14:37:02  作者:范维江  来源:食品药品学院  点击量:
3月10日,山东省肉类协会执行会长李琳、秘书长赵远征一行食品药品学院访问学院党总支书记杨海莹等与客人进行了交流。
杨海莹书记对食品药品学院的历史概况和发展历程以及未来的发展方向做了简要介绍,并着重介绍了食品药品学院关于肉制品方面的教学、科研和社会服务等情况。李琳会长介绍了山东省肉类协会的概况和发展理念,同时对山东肉类产业的发展状况做了回顾。
       双方就后能够开展的合作进行了深入交谈,均表示,要加强联系和交流,共同完成关于肉制品方面国家标准的申请、撰写和制定最后双方就“食安山东”肉类品牌引领活动中应注意的事宜交换了意见,一致认为,开展肉类企业人员的培训很有必要,并对合作举办培训班的事宜达成一致共识。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 山东工业职业学院来我校学习交流
  下一篇: 山东农业大学来我校交流